Автор Тема: Пермяки и sipnet  (Прочитано 1198 раз)

Бадарчин

• Пионер
  • **
  • Карма +0/-0
Пермяки и sipnet
« : Сентябрь 01, 2008, 05:32:12 »
Кто-то из пермяков пользуется Сипнетом? ну, на www.sipnet.ru
Какие отзывы?

хреногубка

• Новичок
  • *
  • Карма +0/-0
Re: Пермяки и sipnet
« Ответ #1 : Сентябрь 01, 2008, 05:51:22 »
у меня есть такая шиука.. а что это?
что здесь писать??

Бадарчин

• Пионер
  • **
  • Карма +0/-0
« Ответ #2 : Сентябрь 01, 2008, 06:06:54 »
Научились ей пользоваться? Нравится?

Чаг Собчаг

• Новичок
  • *
  • Карма +0/-0
  • Где йа? О_о
« Ответ #3 : Сентябрь 02, 2008, 01:48:24 »
Я вас категорически приветствую! Если честно, то не вижу смысла в этом сипнете, если общаться через инет, то для этого есть Skype, и звонить с него за границу дешевле будет, чем через сипнет, имхо (там нет тарифов, цена одна на звонок в любую точку земного шара, если я не ошибаюсь) и пользователей там несравнимо больше, чтоб бесплатно общаться. Умельцы уже сделали skype для смартфонов, установи и звони за границу дешево. И сипнет не сможет тягаться с операторами сотовой связи по части цен на местные звонки, так что нет, не было и не надо. Вот.

Так, был не прав, исправляюсь. Цены там действительно очень дешевые. Но кто сейчас звонит с домашнего, эти телефоны абсолютно не мобильны, так что это очень ощутимый минус, который сыграет не последнюю роль для простого пользователя имхо. Но для кампаний это выход! Думаю, в обьемах компании стоит рассмотреть замену стационарных телефонов на эти. Вот.
« Последнее редактирование: Сентябрь 02, 2008, 01:58:49 от Чаг Собчаг »
>>>>ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!!!!<<<<

Диггер

• Пионер
  • **
  • Карма +0/-0
« Ответ #4 : Сентябрь 03, 2008, 07:03:59 »
И у Сипнета и у Скайпа есть тарифы на разговор, они разные. Где то выигрывает Сипнет, где то Скайп. В смартфонах одинаково работают и тот и другой, ставите fring  и погнали наши городских... Про местные звонки не знаю, это все же приблуда для междугородных /межконтинентальных разговоров и общения между компами. С компа на комп хоть между двумя комнатами одного офиса говорите. Кроме того и Скайп и Сипнет можно привязать к обычного вида телефону, только он у вас будет "международный"
Чем хорош Сипнет, тем, что на плохих каналах связи, я имею в  виду интернет, работает лучше Скайпа

Тутошний

• Administrator
  • Профессионал
  • Карма +0/-0
« Ответ #5 : Апрель 25, 2009, 06:47:40 »
Сипнет предлагает новую фичу: некое приложение, устанавливаемое на труку, называется NetCall. После этого оно работает по такой схеме: при звонке с мобильного  через интерфейс этого NetCall отправляется запрос на соединение с нужным абонентом. Сервер SIPNET перезванивает по номеру того абонента и по номеру звонящего, на оба номера одновременно приходят бесплатные входящие местные вызовы.
Цены предлагаются такие, звонки из Москвы, в баксах:

СНГ   0,1   
Европа   0,28   
Канада, США   0,14   
Турция, Израиль   0,19   
Австралия и Океания   1,28   
Азия  0,18
Северная и Центральная Америка (без США и Канады)   0,26   
Остальные страны   0,34